레서피
깐풍 목살?덮밥!
TenTube
2024. 6. 14. 00:51
728x90
반응형
깐풍목살?
어제 해먹은거랑 비슷.
목살 200그람 깍둑잘라
봉지에 넣고
소금, 후추 간하고
전분 2 넣는다.
주물럭 쉐킷.
홍고추, 초록고추 한개씩 송송
양파 반개 다짐.
팬에 식용유2 넣고
목살 굽다가
양파 넣고 더 볶음.
양파 투명해질라고 하면
고추 넣고
다진마늘 1넣고.
굴소스 2,
올리고당 1
식초 2
설탕 1
넣고 잘 뽁아준다.
완성된걸
밥 위든 옆이든 따로든 놓고 먹음 됨.
숏츠보고 따라했는데..
어디서 봐뜨라.
728x90
반응형