레서피

중식 우동, 여경래 박은영 스탈.중식우동

TenTube 2025. 2. 4. 01:56
728x90
반응형

중식우동, 여경래 박은영 스탈.

면은 중화면 1분 끓여주면 되고.


새송이 썰어주고.
표고
양송이
청경채
죽순
주키니
중새우 반갈라
알새우 등갈라
오징어 
등 재료를 한번 대침.-국물 깔금하게 하려고.

(냉장고 털면 된다, 버섯, 당근, 알배추, 냉동해산물, 새우등..)

냄배나 팬에.
물넣고 (1인분 500미리 할까)
다진마늘 넣고
간장 1 - 색깔용.
굴소스 0.5
소금 1/5-옵션
조미료 (미원-0.5)
후추 툭툭 넣음.

여기에 데친 재료들 넣음.
끓임. 거품 건져도 되고.
라스트로 계란 푼거 넣음.
참기름 1 넣고, 청양고추 옵션


이제 이걸 
면위에 부어주면 됨.

여가네보고 따라함.

물에 간맞추고
손질한 재료 넣고
면에 부어주면 끝이네.

728x90
반응형