728x90
반응형
이연복 식당 짜장면.
중화면
돼지고기
호박
양파, 생강
춘장, 굴소스, 설탕, 진간장,
전분, 미원 msg
양파 한개 썰고
큼직하게
볶으면 작아짐(수분)
호박1/4썰고
식용유 4~5넣고
생강 1개 다지고
생강, 양파 일단 조금 넣고
고기넣고 볶음.
간장 1/2 넣고 좀 더 볶다가
남은 야채 등 재료 투하.
춘장(짠맛, 색깔 조절), 굴소스, 설탕 투하하면 끝
비밀은 미원.추가.- (설탕 안느도 됨)
굴소스 1, 설탕 0.5
춘장 1.5
춘장이 잘 안풀어지면 물 약간 추가.
전문 1: 물 1
끝인데..
다하고 이때 미원 넣음.한꼬집.
그전에 넣어도 머.
이연복 채널보고 따라함.
728x90
반응형