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야물딱지게 볶는
양장금 주부 채널 보고 따라함.
재료
가지2개(250그람)
꽈리고추 70그람
:: 양념장 ::
진간장 3
고추장 0.5
매실액 2
설탕 2t
마늘 0.5
----------------
고추가루 0.5
들기름 1
통깨 약간
t=티스푼(작은거)
없는거는 그냥 밥숟가락.
가지 3등분 + 반
또 세로 3조각.
꽈리고추 2~3등분.
(재료끼리 비슷한 사이즈 추구)
양념장
진간장 3, 고추장 0.5, 다진마늘 0.5
매실액 2, 설탕 2t
쉐킷
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펜에 식용유 3
꽈리고추 20초 보끔
가지투하하고는
강불로 보끔
고추향오르고
가지속살투명해지면
한켠에 양념장 부어 살짝 끓이고
섞음
(계속 강불이어야 가지에서 물이 안생김)
양념이 남아있을때
고추가루 0.5 넣어서 흡수 시킴
양념장 다 흡수되면
불끄고
들기름1 + 통깨 촵찹하고 섞음.
간단해서 좋고
마시써서 좋음.
들기름 사야겠다..
계속 참기름으로 하네..
가지가 커서 1.5개를 씀.
재료양에 따라 양념장 재료 약간 조절가능.
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