728x90
반응형
여경래 여경옥 라면 대결, 동치미! 스프를 쓰냐 안쓰냐.
여경래 스탈.
파 어숫 얇게 썰고
마늘 얇게 편썬다.
식용유 두르고
파, 마늘 올려 볶는다.
폭향! 이거슨.
그리고 물 부음.
수프 넣는다.
끌으면 면 넣고 완성.
평범해보이지만 맛은??
반응형
다음은..
여경옥 스탈. 차이나식 중국음식 ㅋㅋ
면 먼저 삶는다.
팽이버섯 손질.
뿌리쪽을 치니까 가닥으로 되네..
파 길게 얇게 썰고.
(어슷으로 해도 될듯)
접시에 면 건저둔다.
웍에
파, 버섯 넣고
식용유 두른다.
열이 오를때까지 조금 기다림.
이후
면위에 파, 팽이버섯 올림.
이제 팬에 소스 만든다.
간장2, 물 4, 설탕 0.5넣고 잠시 끓인다. (2인분 기준)
잠시 끓이면 완성(설탕 녹으면)
면 주위에 붓는다.
고수 위에 올리면 완성.
없으면 패스해도 ㅇㅋ.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
베이컨 숙주나물 볶음, 굴소스, 다진마늘 필요. (0) | 2023.08.02 |
---|---|
찹스테이크, 일단 2타잎. (0) | 2023.07.25 |
라면 사리만 있는데..이거 어떻게 해먹지?? 비빔면? 간장면? (0) | 2023.07.18 |
오이 미니 김밥. (0) | 2023.07.15 |
갈비치킨, 25분, 어남선생 류수영, 편스토랑 레시피 (0) | 2023.07.04 |