728x90
반응형
우동사리는 물에 데쳐놓고.
(재료볶으면서 해도 됨)
팬에 버섯, 오뎅,
간장 0.5, 물 1스푼, 참기름 넣고 볶음.
우동넣고
숙주넣고 2분 더 볶으면
숙주우동볶음 완성.
소스가 간장 1, 물 1.5
이거 1작은술 넣고
추가로 물을 넣는다..인데..
그냥 간장 0.5 물 1 넣으면 될듯.
반응형
그냥 굴소스에 볶을까.
여튼 재료볶고
우동삶은거 넣을때
숙주도 같이 넣고
좀만 더 볶아주면 되는거아녀.
표고든 송이든 좀 썰어놓고.
그냥 펜에 기름 좀 두르고
표고볶고 오댕채썬거에
굴소스 1넣어 볶다가
우동+숙주 넣고 볶으면 될듯.
종가집 요리숙주 봉지에 있는
레시피에 좀 변형.
당근넣어도 되고.
양파도 좀 넣어도 되고.
다되지 머.
새우넣고..
숙주우동볶음이니
숙주는 꼭 넣자.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
소고기 육전 (0) | 2023.09.02 |
---|---|
우삼겹 숙주 찜, 고기야채찜 (0) | 2023.08.20 |
베이컨 숙주나물 볶음, 굴소스, 다진마늘 필요. (0) | 2023.08.02 |
찹스테이크, 일단 2타잎. (0) | 2023.07.25 |
여경래 여경옥 라면 대결, 동치미! 스프를 쓰냐 안쓰냐. (0) | 2023.07.19 |