728x90
반응형
육전, 소고기 부채살
1. 키친타월로 핏물 제거
2. 양파즙 1수저 ? 뿌려주고
3. 소금, 후추 밑간
4. 밀가루, 계란물 입혀 굽기.
고기부위 - 부채살, 우둔살, 홍두께살..
양파를 강판에 갈고
건더기를 짜서 만든 즙을 고기에 뿌린다.
- 구찮으면 생략.
레몬은 어떨까. 배즙은 오케
갈아만든 배..
한스푼 스려고 한캔을?ㅋ
고기 200그람
양파즙 1, 밀가루 1/2컵
고기에 소금, 후추 툭툭.
5분 정도 둔다.
가볍게 키친타올로 툭툭 찍어주고.
밀가루 옷 입히고.
(부침가루 ㅇㅋ)
계란물에 적시고.
이후 중불로 안타게 잘 굽자.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
참치 김치 찌개, 맛있는 참치김치찌개. 재료넣고 끓이면 끝. (0) | 2023.09.14 |
---|---|
토마토 스튜, 토마토국? 슈트.. (0) | 2023.09.03 |
우삼겹 숙주 찜, 고기야채찜 (0) | 2023.08.20 |
숙주볶음 우동, 숙주우동볶음. (0) | 2023.08.03 |
베이컨 숙주나물 볶음, 굴소스, 다진마늘 필요. (0) | 2023.08.02 |