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두부 꽈리고추 조림
두부 1모 550그람
가로세로 2센치 깍뚝썰기
키친타올로 물기제거
꽈리고추 150그람
씻고 3등분.
홍고추 1 옵션
씨제거 반가르고 송송
대파 흰부분 송송과 다짐의 중간.
양념장 - (두부가 작은 300그람짜리일때)
양조 6 (3)
설탕 1t (0.5t)
조청 2 (물엿도 가능) (1)
다진마늘 1 (0.5)
대파 2 (1)
맛술 5 (2.5)
후추 3꼬집 (1.5)
스까.
* 맛술은 물대신 넣어서 농도를 맞출때 좋음.
(단맛, 감칠맛 업)
팬에 식용유 3 (1.5)
중불에 타지않게 두부 부친다.
이후 두부는 접시에 담고.
팬에 양념장 붓고(중불)
양념장이 끓으면
꽈리고추 넣고 3분정도 볶은후
두부를 다시 투하.
양념장이 조려질때까지 볶음.
약불로 줄이고 홍고추, 통깨 1, 참기름 1 투하
스까.
완성.
두부굽고 접시에담고
양념장 붓고
꽈리3분볶고 다시 두부넣고
졸임.
두부가 레시피의 1/4정도가 있으니.
다 1/4만 할까.
절반이면 그냥 딱 잘라 반하면 되고
거기에 또 반인가.
이 남자의 쿡보고 따라함.
구독자 200에 이 영상만 900만..
요리가 미래다.
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