728x90
반응형
마늘
300그람
견과류 있으면 ㅇㅋ
식용유 2
진간장 2, (견과류 넣으면 3?)
물2
물엿2
미림2 (또는 맛술?)
참기름1
통깨
마늘 꼭지 잘라내고
큰거만 반자르고.
중자 이하는 그대로 사용.
궁중펜에
식용유 2넣고.
볶는다.
마늘이가 노릇해질때까정.
약불로 줄이고
진간장 2, 물 2
미림 2, 물엿 2 (숟가락)
견과류 반줌 넣고.(없으면 패스)
중약불에서
볶는다.
양념이 졸아들면
참기름 1넣고 불끄고 버무리고.
통깨도 지금 뿌려도 되고.
접시에 담아 깨뿌리면 끝.

728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
꿀마늘!! 마늘을 꿀로 재우기. (0) | 2023.06.29 |
---|---|
샐러드 빵. 사라다빵! (0) | 2023.06.28 |
전복찜 (0) | 2023.06.26 |
북어국..황태국? (0) | 2023.06.24 |
황태채 무침, 봉다리 레시피 (0) | 2023.06.23 |