728x90
반응형
꿀마늘!! 마늘을 꿀로 재우기.
마늘 꼬다리 따주고
씻고 채에 받혀 물기 털고..
??
어차피 찌긴하네.
10분찌고
불끄고 5분뜸.
밀폐용기는
만약 쇠있으면 쇠는 빼고.
유리병만
씻고
물기 상태에서
전자렌지 2분 돌린다.
그럼 소독됨..
마늘은 키친타올로 수분제거
후
용기에 넣는다.
그리고 꿀부우면 끝.
하루 2~3쪽 먹자.
바로 먹어도 좋고
7일후부터 숙성시켜 먹어도 된다.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
오이 미니 김밥. (0) | 2023.07.15 |
---|---|
갈비치킨, 25분, 어남선생 류수영, 편스토랑 레시피 (0) | 2023.07.04 |
샐러드 빵. 사라다빵! (0) | 2023.06.28 |
마늘 간장 볶음. (0) | 2023.06.27 |
전복찜 (0) | 2023.06.26 |