728x90
반응형
참치 100그람 짜리
반캔.
양념간장
참치양념간장
파 약간 잘게 송송
청양고추 잘게 송송
양파 약간 잘게..
잘게 썰어
종지에 담고
진간장 1넣고
수저로 꾹 눌러서 채즙나오게 함.
고추가루 약간 0.2?
간마늘 약간 0.2?
(1/5)
설탕 약간 0.1~0.2
참기름 약간 0.2~0.3
넣고 슬쩍 섞고는.
참치를 양념장에 찍거나
참치에 양념장 올리고
밥이랑.
추가로 김싸서 먹어도 ㅇㅋ
파, 양파, 고추, 진간장,
고추가루, 간마늘, 설탕, 참기름
넣고 스까서 완성!
백종원사장님 따라서.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
오이, 파프리카가 있다면.. 무침? 샐러드? (0) | 2023.10.12 |
---|---|
새송이 버섯 구이? 볶음? (0) | 2023.09.16 |
참치 김치 찌개, 맛있는 참치김치찌개. 재료넣고 끓이면 끝. (0) | 2023.09.14 |
토마토 스튜, 토마토국? 슈트.. (0) | 2023.09.03 |
소고기 육전 (0) | 2023.09.02 |