728x90
반응형
새송이 가로로 2cm 정도 두께로
토막자르고..
단면 앞뒤로 격자로 칼집내줌.
팬에 버터 또는 식용유 두르고
(버터1+식용유1)
버섯넣고
노릇하게 앞뒤로 구워준다.
한쪽으로 밀고.
다진마늘 2티
쪽파 약간 잘게 송송 썬거도
놓고 갈색빛 나게 볶아주고
진간장 1, 올리고당 0.5
굴소스 0.5 넣고 스까준후
이후 버섯과 같이 섞으면서
양념잘 배이정도로
1분정도 더 구워줌.
맛술이나 미림 1티 넣고
섞고 살짝 졸여준다...
수리키친보고 따라함.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
미역국 15~20그람, 황태채 40~50그람, 물1.5리타, 적시고 불리고 자르고 볶고, 다진마늘1, 국간장2, 새우젓1, 맛선생 1(다시다는 0.6~0.7) (0) | 2023.10.13 |
---|---|
오이, 파프리카가 있다면.. 무침? 샐러드? (0) | 2023.10.12 |
양념간장인데 참치양념간장... (1) | 2023.09.15 |
참치 김치 찌개, 맛있는 참치김치찌개. 재료넣고 끓이면 끝. (0) | 2023.09.14 |
토마토 스튜, 토마토국? 슈트.. (0) | 2023.09.03 |