준비물은삼겹살이나 오겹살로 400그람청경채 1채 포기? 50그람? 씻고 가르고 준비 팬을 중불로 달구고삼겹살을 잘 굽는다.(잘라서 구워도 되고구우면서 잘라도 되고 머) 기름은 좀 제거해줘도 좋을듯.그냥 소스붓고 하기엔 좀 많음. 다 구우면 소스 뜯어 붓고2분더 볶는다. 이후 청경채 넣고 30초 정도 더 볶는다. 끝. 후기.좀 달다.고기 350그람에 청경채를 100넣어서총양을 맞춤.후라이팬사이즈가 350그람이 딱맞아서걍 그렇게 함.고기가 수입산이라 그런지별로 안좋은 삼겹이었는지딱딱해짐.이게 구워서 그런건지소스랑 합쳐져서 그런건지는 잘 모름. 나중에 생각나면 또 해먹을꺼 같긴한데당장 또 해먹어야지~ 까진 아닌 갠적인 너낌. 후라이팬이나 접시기름은키친타올로 닦고 설겆이 하자.사방이 기름천지가 됨 그리고 고기는..