728x90
반응형
나폴리탄 파스타
파스타 200그람
소세지 10
양파 1/2
피망 1/2
양송이 버섯 6
버터 1
레지아노 치즈 약간
올리브오일
소금약간
2인분 기준인데..
소스는
케첩 1/3컵 - 60~70미리? (일식보다 적은데?)
우스터소스 2 작은술?? 그냥 1T
우유 1T?
면수 80미리 - 이게 우유를 대신하는건가. (이건 우유량과 비슷)
버섯은 적당히 두께.
너무 얇으면 식감 떨어짐.
펜에 올리브유 (식용유 ㅇㅋ)
양파 볶다가
소세지 넣음.
좀 잘라서 넣자.
좀 익고 버섯넣고
소금 약간 넣고
피망 1/2 채썰어 넣고.
쏘야랑 비슷.
ㅋ
일단 소스 1/2 넣음.
(여기에 간장, 굴소스, 설탕 넣으면 소야임 ㅋ)
익으면 면 넣고
좀 볶다가
나머지 소스도 다 부어줌.
소금 약간 쳐주고.
버터 넣고
녹이고 덜고
레지아노 치즈 뿌린다.
적당히 약간,
너무 많이 뿌리면 케첩맛이 묻힌다.
이거는.
레이먼킴보고 따라해봄.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
식은 치킨으로 덮밥, 치킨마요 (0) | 2024.10.22 |
---|---|
파채, 파저리, 고기집 파채 (0) | 2024.10.19 |
나폴리탄, 일본국민파스타 (1) | 2024.10.16 |
계란탕 (1) | 2024.10.14 |
간짜장 (0) | 2024.10.13 |