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고기볶음밥
돼지고기 깍뚝썰기.
부위 노상관 -
등심, 목살, 다리살 아무거나.
색내기용 당근 3슬라이스
다지고
파 필수
세로 2번, 송송해서 다진다.
버섯, 팽이버섯, 표고버섯 넣어도 ㅇㅋ
고기가 잘 안익을 수 있으니
식용유 3넣고
고기 먼저 볶는다.
(3까지는 좀 그렇고..1~2정도 하까..)
완벽하게 익힌다.
중불에서 기름이 잘 베어나오게 익힌다.
기름...
중간에.
기름에 잠기게해서 튀기듯이?
고기는 건져내고.
달걀 하나 툭.
스크램블.
계란을 먼저 볶고 밥을 넣는다.
중간정도만 계란 볶고.
뜨거운 밥을 넣는게 좋다. 잘 헤쳐짐.
좀 볶다가
굴소스 1
넣고 한번 비비고
파, 당근 넣고 볶다가
고기 투하.
계속 중불.
잘 흔들어주고 그래야
간이 골고르 잘 섞임.
대충 하면 된다.
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전부치듯이 지긋이 눌러주도 되고.
그런데 그런건 별로 안좋아함.
누룽지처럼 되는건 별로.
끝.
고기깍둑썰기해서
펜에 식용유 두르고
고기 다 익힌다음
꺼내두고
달걀넣어서 스크램블 비스무리 가다가
밥넣고 볶다가
굴소스 1넣고 복다가 (2인분이면 1.5넣자)
파, 당근 넣고 볶다가
꺼내놓은 고기 넣어서
섞어주면서 볶으면 끝.
이연복 보고 따라함.
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