728x90
반응형
새우젓 두부국
두부 반모를 정육면체 길게 썰고.
파 0.5개 송송.
적고추1 어슷
물 1리터 끓이고
끓는 물에 두부 (반모) 썬거 넣는다.
두부 긴 사각형으로 썬다.
두부물이 다시 끓으면.
새우젓(추젓) 1 수깔 넣는다.
고추 어슷썬거 넣는다.(반개)
파 송송한거 넣는다.
먹을땐 고추가루 넣어서 먹어도 좋음
끝이네.
영자씨부엌 보고 따라함.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
부추 삼겹살로 먹을 부추무침. (0) | 2023.06.03 |
---|---|
양배추 무침 (0) | 2023.05.29 |
양갈비 스테이크, 시즈닝 (0) | 2023.05.20 |
초간단 양파 볶음 반찬. 양파는 3개? (0) | 2023.05.15 |
방풍나물 무침 (1) | 2023.05.14 |