1~1.5인분? 양파 1/2 채썰고대파 적당 썰어두고 소스는간장(진,양조) 1.5 - 우르스도 ㅇㅋ?올리고당 1맛술 1다진마늘 0.5 순살치킨은 먹기좋게 찢고 팬에 기름두르고대파 볶아 기름내주고.(기름먹었다가 다시 아웃시키는 파) 양파 투하.투명해짐녀치킨넣고 중약불로 1분정도? 한쪽으로 살 밀어주고소스 만든거 부어서 치익 함 짧게 끓인후같이 섞어서 볶아줌. 이걸 밥위에 올려서 먹어도 되고밥 넣고 같이 볶아줘도 되고. 라스트로 마요네즈 휘휘또는 돈가스소스 후히.. 초간단한 방법은그냥 파, 양파 썰고펜에 기름둘러 파기름 내고좀있다 양파넣고닭고기 찢어서 넣고(뼈있음 제거)그리고 그냥 우스타 2 (간장가능), 올리고당 1넣고볶아줌. 그러면서 한쪽에선 에그스크램블 해두고. 다 되면밥위에 올리고 붓고 두르고마요네..