728x90
반응형
이거저거 찾아 봤는데
걍 가지 자르고
소금이야 머 뿌리던지 말던지.
한번 주물러도 되고.
손으로 뜯던지.
봉다리에 넣고
전분가루 묻히고
기름에 튀긴후..
건저두고
팬에 기름 두르고
다진마늘 넣고
굴소스 넣고 볶든
식초 좀 넣어 볶든.
양파나 파 고추 등 넣고 같이 좀 더 볶든
대충 그런 루트인듯.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
일본사람이 하는 니쿠자가, 고기감자조림 (1) | 2024.09.05 |
---|---|
초간단 굴소스 가지 볶음, 물5, 쇼츠 (4) | 2024.09.04 |
깐풍가지, 전분. (2) | 2024.09.02 |
중화 가지 볶음, 중화식 가지. (0) | 2024.09.01 |
방망이로 두들기는 가지튀김. (0) | 2024.08.31 |