가장 쉬운 오뎅볶음- 백종원식, 일단 다 때려넣고 볶는 어묵볶음. 썰것. 파, 양파, 고추, 감자, 당근, 오뎅 등 대충 냉장고에 있는 것들. 네모네모 설어서 팬에 담는다. 불켜고 식용유2, 다진마늘 1 넣고 볶는다. 간장 3 넣고 물 반컵정도 넣고 볶음. 설탕1도 넣고. (올리고당, 굴소스 넣어도 좋을듯) 물 졸면 더 넣어도 되고. 물이 남으면 쫄리면 된다. 고추가루 1.5~2스푼 넣어서 점도 조절과 매운맛 해주고.. 다됬으면 불끄고 참기름 1~2, 통깨 뿌려주고 섞음. 백종원 요리비책보고 따라해봄.