728x90
반응형
맛있는 청경채.
간단한 손질법은.
뿌리쪽 잘라서
각개로.
뿌리쪽에 흙같은게 묻어있어 있을 수 있으니
물에 담가서
넓은 줄기쪽 잘 문질러 씻어준다.
흐르는 물에 샤워 함 더 시켜줌.
쏴아~~
행가주면 끝.
파릇파릇.
728x90
반응형
'레서피' 카테고리의 다른 글
새우껍질 까는법. 젓가락! 포크! 냉동새우 해동법. (0) | 2024.03.04 |
---|---|
파인애플 자르기, 자르는 법, 컷팅! (0) | 2024.03.03 |
도다리 미역국. 봄도다리 장점. (1) | 2024.02.28 |
도다리 조림. (1) | 2024.02.26 |
볶지않고 하는 백종원식 김치찜! 키포인트는 된장! 푹 끓인다. 1시간 반?? (0) | 2024.02.21 |